Una birra, una pela

26 de septiembre de 2009

Tremenda historia del compañero Miguel Allende.

Uno de los bares más populares de la capital granadina, el León, cumplirá en breve medio siglo de vida. Para celebrar sus bodas de oro, la familia de la que toma el nombre el conocido bar ha decidido celebrarlo de la manera más original que pudiera ocurrírsele: ofrecer a todos sus parroquianos, amigos y proveedores comida y bebida a precios de 1959. De tal forma que un completo y contundente menú, con postre y bebida incluidos, tendrá el simbólico precio de 28 pesetas. O una caña, con su correspondiente tapa caliente, tan sólo una peseta con diez céntimos.



En ElBarreraBlog de hoy, Miguel Allende nos pone un ejemplo práctico de cómo celebrar los cincuenta años de vida del bar León de Granada y el compañero Jose Ramón Villalba, en un acto de esos por los que lo que más mola en esta vida es trabajar en la Redacción de un periódico, se saca del bolsillo una moneda de 500 pesetas; es decir, ya tenemos para unas quinientas cañas. ¿te apuntas?

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