Mitxel Ezquiaga: Los mejores restaurantes de San Sebastián y Gipuzkoa

29 de julio de 2011

Se me acaba de hacer la boca agua al leer el tremendo post de Mitxel Ezquiaga en el que recomienda con trampa, como hay que hacer las recomendaciones, faltaría más, su Top Ten de los mejores lugares para sentarse a comer en nuestra querida Gipuzkoa, capital, Donostia-San Sebastián.

No, no esperéis encontraros a los grandes -Arzak, Aduriz, Subijana-, que lo son. Sino a los otros grandes más desconocidos pero a los que puedes ir a comer un día o a potear como desde hace un siglo. Conozco más o menos la mitad de los que menciona, y estoy muy pero que muy de acuerdo con Mitxel. El resto, los probaré estas mismas vacaciones. Y ya os contaré.

1. El Frontón de Tolosa (Web)
2. Portuetxe (Web)
3. Hika Mika (Web)
4. El Mirador de Ulía (Web)
5. Narru (Web)
6. La Bernardina (Web)
7. El Xarma (Web)
8. A fuego negro (Web)
9. El Illarra (Web)
10. Y Resaca, Tsi Tao, Bokado, Antonio, Kaia, Zelaia...

Lee el post completo de Mitxel Ezquiaga en su blog La Doce Vita en El Diario Vasco.

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